Bewertung: 4,35 von 5 bei 43 Bewertungen

User-Bewertungen (43)

Bewertungen von 1Nightprint.de

Fotos aus Meisterhand, das ist bei uns nicht nur eine Werbeaussage, sondern täglicher Anspruch an die perfekte Ausarbeitung Ihrer Bilddaten. Dafür gibt Ihnen Fotografenmeister Michael Hansen, Inhaber von 1NIGHTPRINT, seine persönliche Garantie. Bestellen Sie noch heute unsere hochwertigen Foto Produkte, individuell für Sie angefertigt. Lassen sich von der Qualität aus Meisterhand begeistern.

1Nightprint.de wurde 43 mal bewertet und hat von unseren Nutzern eine Bewertung von 4,35 von 5 erhalten.

Bewertung: 4,35 von 5 bei 43 Bewertungen

Einen Kommentar zu 1Nightprint.de verfassen

Kommentare zu 1Nightprint.de


Thomas
schrieb am 02.04.2014, 11:36 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Habe meine Fotos teils selbst bearbeitet und die automatische Bildverbesserungen habe ich deaktiviert. Mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden, besonders Hauttöne sind wunderbar gedruckt worden. Die Lieferung folgte zwei Tage später, Sonntag bestellt, Lieferung Dienstag). Nur zu empfehlen :-)
Gerhard
schrieb am 04.12.2009, 18:16 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Habe über 800 preiswerte Klassikfotos mit dem Java Upload bestellt. Für nur 5 Cent pro 10x15 Foto. Der Upload ging bei mir problemlos, die Bildqualität war für mich sehr gut. Fotos waren nach 4 Tagen bei mir.
Kann ich Euch empfehlen.
Natascha
schrieb am 12.07.2011, 15:59 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Super schnelle Lieferung und bomben Qualität!! Kann ich nur weiter empfehlen
Rainer
schrieb am 19.12.2009, 12:42 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Bin sehr zufrieden. Habe 700 Fotos bestellt alle einwandfrei. 2x 4,95 Verpackung und Versand bezahlt und 5 Cent fürs Foto in10x15. Bei andren Laboren z. B. foto.com kommen ab größeren Bildmengen auch immer Verpackungseinheiten hinzu. Da bezahlt man aber unter dem Strich mehr, siehe hier im Preisrechner. Also ich bin voll zufrieden.
Hans Schmidt
schrieb am 19.11.2012, 18:30 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Habe bei 1Nightprint über 400 Fotos 11x15cm in der Profibilderlinie bestellt und habe es nicht bereut, die besseren Profi Fotos genommen zu haben. Der Preis ist mit 15 Cent meines Erachtens voll in Ordnung und die Bilder waren in zwei Tagen gut verpackt bei mir. Die Bildqualität ist Tip Top, ich werde wohl wieder da bestellen.
Rainer
schrieb am 22.01.2010, 15:05 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Bin sehr zufrieden, Top Bildqualität. Habe am Dienstag 200 Fotos bestellt, am Mittwoch bereits im Briefkasten.
Herr Schulze
schrieb am 20.12.2009, 11:51 Uhr
Bewertung: 5 von 5
sehr schneller Versand, extrem gute Qualität
uer
schrieb am 14.12.2009, 02:34 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Achtung, Versandkosten werden hier falsch angezeigt:

"Verpackungs und Versandkosten nur 4,95 Euro für bis zu 300 Klassik Fotos.
Jede zusätzliche Verpackungseinheit mit bis zu 300 weiteren Klassik Fotos nur 4,95 Euro. "


Somit ist man bei 930 Fotos bereits bei Versnadkosten von ca. 15 Euro. Somit nicht mehr attraktiv. Werde einen anderen Anbieter wählen. Versandkosten sollten auch bzw, gerade bei größeren Mengen human bleiben!
Ralf Heinl
schrieb am 23.11.2009, 17:09 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Die Software ist katastrophal. Uploads auf mehrere Male geht nicht. Windowssoftware geht nur für teure Fotos - kosten dann 0,13 statt 0,05! Im Java-Upload kommt immer 10x13 oben an - egal was man vorher einstellt. Jedes Bild muss von Hand korrigiert werden. E-Mail Antwort kommt nur Standardmail. Man kann sich nicht in Account einloggen und Bilder hinterlegen. 6 ungenügend!
Sabine
schrieb am 14.05.2012, 17:35 Uhr
Bewertung: 5 von 5
tolle Leinwand, war in 3 Tagen bereits bei mir.
Antje Hoffmann
schrieb am 28.01.2011, 10:51 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Super Qualität bei Fotos als Poster, schneller Versand
Hans Peter
schrieb am 07.04.2010, 16:38 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Bin voll zufrieden. Tolle Fotoabzüge
W. Wagner
schrieb am 20.11.2009, 21:19 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Mein bisher bestes getestetes Labor, hätte ich es früher gekannt hätte ich eine Menge "mis(t)prints" erspart

W.B. Wagner
Pauli
schrieb am 24.07.2009, 12:16 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Wir haben über 300 Urlaubsfotos machen lassen. Kein einziges Foto ist zu beanstanden. Tolle Farben und Schärfe, wir sind echt begeistert. Wir können euch 1Nightprint nur empfehlen.
Heinz
schrieb am 20.06.2009, 12:17 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich bestelle schon seit Jahren Bilder bei diesem Dienst, sicher nicht der billigste, aber bestimmt einer der schnellsten Dienste. Meine Bestellungen im Normalformat (bis 15 Uhr am Werktag) waren bisher IMMER am nächsten Tag im Briefkasten. Der Service ist sehr gut und Reklamationen wurden bisher immer zufriedenstellend bearbeitet. Ich kann diese Dienst uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mike
schrieb am 16.04.2009, 13:18 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Top Leinwandfoto von 1Nightprint erhalten, es stimmte alles.
Sven
schrieb am 26.06.2007, 08:01 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Netter und flexibler Kontakt.
Bilder waren von toller Qualität und schnell bei mir.

Bestelle gern wieder bei 1Nightprint.de.
Norbert
schrieb am 08.04.2014, 18:23 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Top Foto Leinwand, sehr gut verarbeitet und zu einem Superpreis. Kann ich nur weiter empfehlen
Bine
schrieb am 20.12.2013, 09:18 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich habe drei Fotokalender (30x30 cm) am Sonntag (3. Advent) bestellt und die kamen in wunderbarer Qualität am folgenden Mittwoch - also insgesamt drei Arbeitstage. Nur die im Preisvergleich genannten Preise fand ich nicht. Die Kalender waren allesamt teurer. Gutschein funktionierte aber (5,- EUR).
Fazit: Gerne wieder.
Eddi
schrieb am 30.04.2012, 11:49 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Mieser Service
Bernd
schrieb am 14.11.2010, 17:47 Uhr
Bewertung: 5 von 5
200 tolle Fotos erhalten, 1Nightprint Ihr seit die Besten. Immer wieder...
Schmidt
schrieb am 07.11.2009, 12:02 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Ich habe zunächst per Email die Versandkosten abgeklärt, weil ich über 1000 Fotos bestellen wollte. Die Antwort war, dass es ab 50 Euro kostenlos ist. Ich habe daraufhin eine DVD losgeschickt und erst 3 Tage später die Nachricht bekommen, dass ich für die normalen Fotos 16 Euro Versandkosten tragen soll. Keine Kulanz hinsichtlich der Versandkosten, obwohl die falsche Auskunft nicht zu Lasten des Kunden gehen dürfte.
Nie wieder!
Joe Schlese
schrieb am 18.04.2014, 14:46 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Habe schon öfters Fotos bei 1Nightprint bestellt und war immer voll zufrieden. Diesmal habe ich hier im Preisrechner nach einer Fotoleinwand mit Keilrahmen in 60x80 cm gesucht und dann bei 1Nightprint
für nur 29,95 bestellt. Ich war zuerst etwas skeptisch ob bei dem günstigen Preis noch die Qualität stimmt aber ich muss sagen, 1a. Die Leinwand war in 4 Tagen bei mir. Sauber verarbeitet, Farben wie auf meinem Monitor und richtig fester Leinwandstoff. Kann ich euch nur empfehlen.
skarigo - www.skarigo.com
schrieb am 01.03.2014, 15:15 Uhr
Bewertung: 2 von 5
Die Bildqualität ist grundsätzlich gut.

Jedoch ist Bedienung sehr schlecht, da die Bedienung und Bestellung von mehreren Produkten nicht einfach ist.

Die Darstellung während des Bestellprozesse lässt KEINE Aussage zum späteren Produkt zu! VORSICHT!!
Es werden die fertigen Seiten angezeigt, jedoch kann es dort noch Beschnitt geben (z.B. beim Tischkalender bei dem die Spiralen durch das Bild laufen).
Diesen kann man bei der Bestellung NICHT erkennen!
Somit habe ich jetzt Kalender erhalten bei denen zB in Gesichtern oder anderen bild-wichtigen Bereichen die Spiralen durchlaufen.
Das ist sehr unschön.
Nochmal ganz deutlich, im Bestellprozeß ist das nicht zu erkennen!!
Dort wird die Seite sehr schön dargestellt!
Daher Vorsicht mit den Ansichten während des Prozesses.

Ich versuchte das zu reklamieren, Screenshots, die die Ansicht beim Bestellprozeß und dann die gelieferten Kalender zeigten hatte ich an meine Reklamationsemail angehangen.
Zitat zu meiner Reklamation:
"Im Onlinehandel stellt die jeweilige Produktseite die Ware in Ihrer genauen Ausführung dar und ist wesentlicher Bestandteil für jede Bestellung. Der eigentliche Bestellablauf ist keine Produktbeschreibung mehr und muss das Produkt auch nicht in seinen ganzen Einzelheiten noch einmal darstellen oder beschreiben. Es obliegt dem Kunden sich über Details der Ausführung vor der Bestellung auf den jeweiligen Produktseiten zu informieren. Wir können deshalb leider keinen Fehler in der Ausführung feststellen. Geliefertes Produkt und Produktinformation stimmen überein."

Diese Antwort heisst für mich, egal was sie in der Bestellung angezeigt bekommen, es ist unwichtig nur unsere Produktinfo zählt.
Wofür dann eine Produktansicht bei der Bestellung?

Hätte ich den Fehler sehen können, so hätte ich doch mal eben einen Rahmen um die Bilder gebaut, diese neu hochgelanden und fertig.
Andere Anbieter bieten für solche Zwecke sogar fertige PS Vorlagen an, um genau diese Fehler, die bei der Produktion auftreten können, zu umgehen.

Ich bin weniger von der eigentlichen Qualität der dann geleiferten Fotos, als viel mehr vom Service, enttäuscht.
Sehr unschön finde ich ach, dass man keinen Fragen per Telefon lösen kann.
Die Angabe der Telefonnummer ist meines Erachtens nur "FAKE".
Denn es geht IMMER ein "Band" ran.
Dort kann man zu KEINER Tages- oder Nachtzeit jemanden erreichen.
Allerdings, die Email-Kommunikation (war zwar unbefriedigend, aber) funktionierte gut.

Beste Grüße
Skarigo - www.skarigo.com
Frenzel
schrieb am 19.10.2013, 18:21 Uhr
Bewertung: 2 von 5
2 Bilder auf Leinwand 50x75 -> hat für jedes Bild 9,95€ Versand berechnet, obwohl beide in einer Lieferung verschickt wurden. -> keine Kulanz -> Fazit Qualität Note 2-3; Service Note 6.