Bewertung: 2,9 von 5 bei 21 Bewertungen

User-Bewertungen (21)

Bewertungen von 9x13.biz

9x13.biz wurde 21 mal bewertet und hat von unseren Nutzern eine Bewertung von 2,9 von 5 erhalten.

Bewertung: 2,9 von 5 bei 21 Bewertungen

Einen Kommentar zu 9x13.biz verfassen

Kommentare zu 9x13.biz


Susanne Vogel
schrieb am 26.10.2012, 06:30 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Mir wurde 9x13.biz von einer Bekannten empfohlen. Ich hatte vor meiner Bestellung beim Fotoservice angerufen und einige Fragen gestellt. Preise, Lieferzeiten, Papiersorten usw. Die Aussage der Kollegin am Telefon war sehr kompetent. Bei der Lieferzeit wurde leider etwas relativiert. Sie sagte mir, dass auf Basis des aktuellen Fotoaufkommens eine Lieferzeit von 2-3 Tagen realistisch sind.

Ok, ich habe bestellt, 653 Fotos in verschiedenen Formaten und Papiersorten und nach 3 Tagen war die Lieferung im Kasten.

Die Qualität war auf Basis meiner Fotos sehr gut.

Ich bin sehr zufrieden gewesen und kann 9x13.biz mehr als empfehlen.

Grüße Susanne
Susanne Richter
schrieb am 05.03.2009, 06:08 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich habe 9x13 getestet und bin sehr zufrieden gewesen. In der 2 Bestellung habe ich ca. 1000 Fotos entwickeln lassen und auch hier war die Lieferzeit super schnell. Ich sage - empfehlenswert!
Fotofreak
schrieb am 20.05.2011, 10:58 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Die Bildqualität ist eine Katastrophe.
hannen
schrieb am 07.02.2011, 12:29 Uhr
Bewertung: 1 von 5
miserable Bildqualität
tja
schrieb am 06.01.2011, 22:25 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Achtung! Preislüge ! Versandkosten schon bei 4 Bildern bei 1.45 € + 0.95 "Handling" ... Für 0.45 kann man ja auch höchstens ne Postkarte verschicken.
Schnittblume
schrieb am 27.03.2010, 17:56 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Achtung! Die beworbenen niedrigen Versandkosten stimmen nicht, sind viel höher!
Quali war aber ok.
Kraus, J.
schrieb am 29.08.2008, 06:50 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hab die Gutscheinaktion zum Test verwendet. Die Fotos waren innerhalb von 48 Std. im Kasten. Papier und Farben passt! Werde ich gerne wieder verwenden und kann 9x13.biz weiter empfehlen.
Guido
schrieb am 19.04.2008, 18:27 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Guter Dienst. Mäßige Papierqualität. Sehr schnelle Bearbeitungs und Versandzeit. Problemloses Uploaden. Entwicklungsqualität recht gut wenn auch etwas zu scharf. Durchaus zu empfehlen!
Klaus aus dem Haus
schrieb am 29.11.2007, 06:52 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hier ist ja alles Toll und Super Klasse. Fotodienste sind alle gleich und lassen sowieso alles beim gleichen Labor entwickeln. Ihr lasst Euch doch alle verarschen. Aber, wenn Ihr es braucht.
Susannne von der Tanne ;-)
schrieb am 27.11.2007, 16:58 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Am 26.11. war ein Test der Zeitschrift ct´über Fotodienste im Internet zulesen. Dieser Dienst war auch dabei uns gut abgeschnitten. Habe am Montag vormittag 30 Fotos 10x15 bestellt. Heute am Dienstag kam ich nach Hause und die Fotos waren schon im Briefkasten - SUPER KLASSE!!!
Susi
schrieb am 10.10.2007, 20:33 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Service super. Qualität super. Lieferzeit super. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
leon
schrieb am 20.09.2007, 10:03 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Ich finde das mit der <a href="http://www.fotoentwicklung.9x13.biz/format_article.php?art=tassen">Fototasse</a> eine super Sache. Steht auf meinem Schreibtisch und sieht super aus! Grüße aus dem Saarland
Sille
schrieb am 14.09.2007, 21:47 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Habe bei 9x13.biz bereits mehrer Bestellungen aufgegeben. Nicht nur Fotos, Bilderrahmen, Fotoalben und Fotoecken. Alles hat prima geklappt. Die Lieferzeit der Fotos ging super schnell. Die Alben haben ein paar Tage gedauert. Ich wurde aber die Lieferzeiten informiert.

Gut finde ich besonders, dass man per Rechnung die Fotos bezahlen kann und wenn das Geld eingegangen ist, erhält man eine eMail als Bestätigung. Wie auch zur Bearbeitung und zum Versand. Super Service.
carmen
schrieb am 26.08.2007, 20:54 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Die Fotos & Farben sind super und die Lieferung kam sehr schnell. Ich bin zufrieden.
SucMc
schrieb am 18.08.2007, 21:45 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hier schreiben ja alle positiv. Ich finde die Seite doof. Den Serwice auch. Gibt andere welche viel besser sind. ich bestelle dort nichts.
annie1967@web.de
schrieb am 09.08.2007, 10:27 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hab die Fotoentwicklung getestet. Am Montag ca. 12.00 Uhr Mittags 125 Fotos hochgeladen und Dienstag hatte ich die Sendung im Postkasten. An der Qualität gibt es nichts zu meckern. Bin jetzt kein Profi, aber es finden sich keine Kratzer auf den Oberflächen und die Farben sind super klar und leuchtend. Sehr gut!
Manfred S.
schrieb am 03.08.2007, 21:13 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Bei mir kamen die Fotos erst nach 3 Tagen an. :-( Als ich angerufen habe sagte man mir, dass man die Laufzeit der Post nicht beeinflussen könnte. Sind dann wohl wieder andere Schuld.

Die Qualität der Fotos ist 1a. Der Preis ist auch Ok.
C.M.
schrieb am 31.07.2007, 09:34 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Wenn man die Bewertungen/Kommentare so liest, hätten Ihr Euch lieber im Forum getroffen oder?!? :-)

Hab mir den Anbieter mal angeschaut. Macht einen guten Eindruck. Vielleicht ein Test.

Grüße C.M. aus Frankfurt an der Oder
Klaus Riedel
schrieb am 29.07.2007, 09:16 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Ich habe den Fotoservice während der Aktion mit 0,09 Cent genutzt. Am Mittwoch gegen Mittag habe ich die Fotos hochgeladen - mittels der Software. Am Donnerstag habe ich die Fotos im Postkasten gehabt. Feinstes Fujipapier und eine sehr gute Qualität. Das mit der Einrahmung muss ich auch mal testen.

LG Klaus Riedel aus Hamburg
Holger Nieburg
schrieb am 26.07.2007, 21:59 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hallo Anja, ich hatte auch vor einiger Zeit ein Foto eingerahmt bestellt. Mit der Qualität war ich sehr zufrieden, wobei die Lieferzeit mit 8 Werktagen echt lange gedauert hat. Ich hatte zwar eine Info erhalten, aber enttäuscht war ich schon. Wäre auf Dein Testergebnis gespannt.

Bis dann - der Holger
Anja Wagner
schrieb am 24.07.2007, 07:10 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Bisher kannte ich den Anbieter nur über zum Thema Fotoentwicklung mit einem Einrahmungsservice. Ich hatte diese Seite über Euch gefunden und zu Weihnachten ein Bild 30x45 bestellt. Mit Holzrahmen und Passpartout. Es hat alles super funktioniert.

Nun habe ich gesehen, dass auch ein Fotoservice angeboten wird. Werde ich mal testen und berichten.