Bewertung: 3,95 von 5 bei 19 Bewertungen

User-Bewertungen (19)

Bewertungen von Bisabi.de

Bisabi.de wurde 19 mal bewertet und hat von unseren Nutzern eine Bewertung von 3,95 von 5 erhalten.

Bewertung: 3,95 von 5 bei 19 Bewertungen

Einen Kommentar zu Bisabi.de verfassen

Kommentare zu Bisabi.de


Ein Beobachter
schrieb am 29.01.2014, 21:20 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Irgendwie habe ich das Gefühl, dass die meisten der Bewertungen von Bisabi.de hier vom Unternehmen selbst verfasst sind.
1) Ich kann auf der Seite von Stiftung Warentest keinen Test finden, der Bisabi.de als Testsieger für irgendetwas ausweist.
2) Vom 30.08.2010 bis 03.09.2010 wurde jeden Tag eine Bewertung geschrieben, die sich alle stilistisch ähneln.

Finde ich bedenklich.
Anela
schrieb am 03.11.2008, 10:54 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Da ich 1500 Fotos entwickelt haben wollte, habe ich diese auf CD per Post am Montag eingeschickt. Dienstag habe ich die Nachricht bekommen, daß sie angekommen sind, bearbeitet und auch schon wieder rausgeschickt sind. Donnerstagmorgen hat der Paketdienst sie dann gebracht. Schneller gehts einfach nicht!!

Tolle Fotos, super schnell, klasse Preis!!! Nur zu empfehlen.

Hier werde ich meine Fotos weiterhin bestellen.
supertrouper
schrieb am 14.09.2010, 14:47 Uhr
Bewertung: 2 von 5
Ich habe schon bessere Labors ausprobiert. Die Bilder waren relativ unscharf...
ali
schrieb am 31.01.2012, 00:31 Uhr
Bewertung: 5 von 5
war ok
Anna
schrieb am 06.01.2012, 14:53 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Klasse!Gute Preis.Ich bin begeistert.Tolle Bildqualität!Schnell,am dritten Tag ich habe die schon gehabt.Immer wieder bei Bisabi!
Anita
schrieb am 03.09.2010, 10:42 Uhr
Bewertung: 5 von 5
kann mich nicht beklagen. meine fotos gefallen mir sehr gut. am tag nach meiner bestellung lagen sie schon im kasten. sau gut halt :-)
Siggi
schrieb am 02.09.2010, 11:19 Uhr
Bewertung: 5 von 5
nach mehreren bestellungen in wenigen tagen (ich räume zur zeit mein fotoarchiv auf) bin ich sehr erfreut über die konstanz, die bisabi bei bestellungen an den tag legt. qualität, lieferung (max 2 Tage) und die preise sind hammer. wenn ich vergleiche, was ich bei meinem "ex"-fotodienst bezahlt hätte, und dass ich dort oft 4 tage auf meine bilder warten musste, treibts mir das grinsen ins gesicht.
Ulrike Schoppmann
schrieb am 01.09.2010, 17:12 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich bin absolut begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis der angebotenen Fotoabzüge und Poster. Bei meiner Posterbestellung beriet mich der Kundenservice sehr kompetent und zuvorkommend. Bei anderen Fotoanbietern, die ich getestet hatte, war die Abzugsqualität weit unter meinen Ansprüchen.

Die Qualität der bisabi-Abzüge jedoch ist erstklassig, ganz zu schweigen von den Preisen. So günstig hab ich sonst nirgends diese Qualität vorgefunden!
Manfred
schrieb am 31.08.2010, 09:30 Uhr
Bewertung: 5 von 5
meine fotos wurden sehr fix (1 tag) geliefert. die abzugsqualität finde ich super, die farben und kontraste sind knackig. einfach klasse
Kevin B.
schrieb am 30.08.2010, 09:07 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Einfach klasse. Der günstige Preis und die ausgezeichnete Bildqualität werden nur noch durch den superschnellen Versand (1Tag) getoppt! Bin rundum glücklich.
maggie
schrieb am 19.08.2010, 14:33 Uhr
Bewertung: 5 von 5
super qualität und sehr schnelle lieferung. ich bin begeistert von den postern! den mischbestellzuschlag finde ich nicht so toll, aber insgesamt lohnt sich eine großbestellung bei den preisen.
itshim
schrieb am 31.07.2010, 02:29 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Bin zufrieden! Schneller Versand (1-2 Tage)! Guter Preis! Überzeugende Qualität! Zufrieden und wunderbar! Versand & Bearbeitung könnten etwas günstiger sein, aber in Kombination mit den Bildpreisen stimmt das Gesamtangebot! Klae Empfehlung!
Hilde
schrieb am 19.07.2010, 11:51 Uhr
Bewertung: 4 von 5
Habe soeben meine Fotos / Leinwände bekommen. Wie immer spitze! bei dem Preis und der schnellen Lieferung kommt kein anderer Anbieter mit :-)
Peter Messner
schrieb am 15.06.2010, 22:05 Uhr
Bewertung: 5 von 5
gute Fotoqualität, schneller Versand, Bezahlung auf Rechnung, sind sehr zufrieden
Jahn
schrieb am 31.08.2009, 21:52 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Preise stimmen nicht mit Website überein
Holger Vogt
schrieb am 10.06.2009, 09:49 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Schlecht: Keine Möglichkeit, Bilder im 10er und im 30er Format zusammen zu bestellen !
Fabian Eberhard
schrieb am 11.07.2008, 23:25 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Internet-Fotoanbieter bisabi tut sich in der Fülle solcher Dienstleister durch andauernde Tieftspreise und einwandfreie Qualität hervor. Ich selbst habe mich bein meinen beiden Bestellungen von 41 bzw. 76 Bildern des Formates 10x13 von der schnellen Lieferung (inerhalb von 48 Stunden), und der exzelenten Beschafenheit der Abzüge überzeugt. Mir fiel dieser Anbieter auf, als ich bei meinen Preisvergleichen auf dieser Seite feststellte, dass bisabi stehts die vordersten Plätze der Ergebnisliste belegte. Auserdem war bisabi Stiftung-Wahrentest-Testsieger. Ich rate jedem, der sich Fotoabzüge von digitalen Bildern machen lassen will, bisabi zu verwenden!

Mit freundlichen Grüßen,

Fabian Eberhard
Jan Wrede
schrieb am 05.05.2007, 10:46 Uhr
Bewertung: 3 von 5
bisabi ist Preis-Leistung meiner Meinung nach. Einfach Sptitze
Stefan
schrieb am 11.04.2007, 18:18 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Habe die Fotos am Montag Abend bestellt, und heute schon im Kasten gehabt. Schneller hab ich es noch nie erlebt. Die Fotos sind Qualitativ top zu einem unschlagbarem Preis. Nur zu empfehlen