Bewertung: 3,29 von 5 bei 28 Bewertungen

User-Bewertungen (28)

Bewertungen von photo dose GmbH

photo dose GmbH wurde 28 mal bewertet und hat von unseren Nutzern eine Bewertung von 3,29 von 5 erhalten.

Bewertung: 3,29 von 5 bei 28 Bewertungen

Einen Kommentar zu photo dose GmbH verfassen

Kommentare zu photo dose GmbH


Mathias
schrieb am 13.02.2011, 17:58 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Habe jetzt schon mehrfach große Leinwände (50 x 75 cm) bestellt.
Bin mit dem Ergebnis jedesmal sehr zufrieden gewesen.
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis!
sandra
schrieb am 12.10.2010, 22:38 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Digitalposter in matt gibt es bei photo- dose nicht. Ich bestelle meine Fotos nur bei Photo- dose in Hannover.Preisleistung=sehr gut. Und auch der Service der Mitarbeiter, besonders in der Limmerstrasse ist nicht zu toppen.
Uli
schrieb am 25.06.2010, 20:16 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Zum testen bin ich leider nicht gekommen. 9 Tage nach der Bestellung bekomme ich eine Nachricht, dass mein Auftrag wegen eines Fehlers in der Datenübertragung storniert wurde ich ich neu bestellen soll.
Vorher hieß es immer "Ihr Auftrag wird bearbeitet". Hier wird Kundenservice klein geschrieben.
Jan
schrieb am 29.12.2009, 11:09 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Wir haben bereits drei Mal bei Photo Dose bestellt und waren immer zufrieden. Insgesamt haben wir knapp 800 Fotos bestellt und alle waren prima. Preis- Leistung ist super!
der_jensn
schrieb am 03.12.2009, 18:34 Uhr
Bewertung: 4 von 5
Farben sind genau wie am Bildschirm, da ich Entwicklung ohne Optimierung der Bilder angehakt hatte. Etwas schärfeverlust, aber werde das nächste mal vor dem hochladen einfach noch etwas mehr nachschärfen. Bearbeitungszeit war ok. Ich hatte verscheidene Formate 10x15 bis DinA4 bestellt. War alles super verpackt. Die Software zum hochladen ist gut zu benutzen. Für den günstigen Preis gibts nichts zu beantstanden.
Dominik
schrieb am 25.10.2009, 18:31 Uhr
Bewertung: 1 von 5
150. Bilder Bestellt aufgrund des Testergebnisses von Computerbild.
Leider allesamt viel zu dunkel bis kaum erkennbar.

Schade hatte mir mehr erhofft, zukünftig dann doch lieber wieder woanders Bestellt.
Nico
schrieb am 30.09.2009, 18:21 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Super Dienst !
Kann ich nur empfehlen !
Habe bisher 2 mal bestellt, beim ersten mal war der upload um 4:00 Uhr morgens fertig und ich hatte die bilder schon am nächsten tag um 10:00 Uhr im briefkasten !
Beim zweiten mal hat es 2 tage gedauert, aber das ist wirklich noch erstklassig !
Gerhard
schrieb am 21.07.2009, 17:54 Uhr
Bewertung: 4 von 5
Habe heute meine 2. Bestellung innerhalb kurzer Zeit mit sehr guter Qualität und schneller Lieferung zurückbekommen, die Preise sind unschlagbar, ein zufriedener Kunde
Roman S.
schrieb am 11.03.2009, 18:21 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Super !
Am Wochenende habe ich 235 Bilddateien übermittelt und Dienstag waren die Bilder schon bei uns. Und alles in einer wirklich guten Qualität. DANKE
susis strolch
schrieb am 15.02.2009, 22:45 Uhr
Bewertung: 3 von 5
NIE WIEDER! habe am 23.01.2009 gut 1200 fotos hoch geladen und habe bis heute (15.02.) weder mein bilder noch eine antwort auf meine email, die ich nach 14 tagen geschrieben habe, bekommen. der auftrag wird jetzt storniert! so wird das nicht mit neuen kunden!
Jan
schrieb am 15.02.2009, 14:35 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Habe 300 Fotos online bestellt. Die Bilder waren innerhalb von 3 Tagen da und die Qualität war auch gut. Werde nur noch dort bestellen, weil der Preis auch gut ist.
lothar Gothe
schrieb am 24.09.2008, 13:45 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Bin begeistert von der Schnelligkeit der Lieferung ,Quallität ist gut(entsprechend der Aufnahme)Ich werde in Zukunft meine Aufnahmen hier bestellen, der Preis ist sehr günstig
Sylvia
schrieb am 29.08.2008, 10:27 Uhr
Bewertung: 3 von 5
hallo, ich kann nur sagen einmal und nie wieder. Ich habe am 08. August 728 Fotos abgeladen und habe bis heute weder die Fotos noch eine Antwort auf meine zahlreichen emails bekommen. Den Auftrag habe ich gestern storniert. Schade.
Bayern
schrieb am 22.07.2008, 15:20 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Innerhalb 48 Stunden die Fotos erhalten. Mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Fotopapier in guter Qualität. Bezahlung auf Rechnung. Ich kann photo dose nur empfehlen! Werde zukünftig wieder hier entwickeln lassen. Besonders hervorzuheben: Günstige Preise! Günstige Versandkosten!
Monia
schrieb am 03.07.2008, 14:23 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hallo. Bei Photo Dose habe ich schon öfter bestellt. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden - innerhalb 3 Tagen habe ich die bestellten Fotos in meinen Händen. Und der Preis ist spitze. Die Bestellsoftware ist auch gut und verständlich - kann Fotos noch bearbeiten, wenn man mag.
Ich werde meine Fotos auch weiterhin dort in Auftrag geben und kann es auch ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Luidl, Martina
schrieb am 26.06.2008, 14:14 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hallo. Ich habe am 23.06. ca. 750 Fotos per CD`s an photo dose.de geschickt. Und am 26.06. hatte ich alles in der Post. Sehr gute Qualität und vor allem sehr guter Preis.
Aus Berlin
schrieb am 12.06.2008, 16:29 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Letzte Woche ist meine erste Fotobestellung bei mir eingetroffen und ich bin restlos begeistert! Es handelt sich bei dem verwendeten Fotopapier um Kodak Royal! Dieser Aspekt war mir vorher erst durch intensive Studien in einschlägigen Foren bewusst geworden.

Zuallererst ein paar lobende Worte:
Die Lieferzeit ist einsame Spitze. Sonntag habe ich die Bilder hochgeladen und Dienstag lagen sie schon im Briefkasten!!! Nur die Versandmitteilung per Mail ist ein bisschen behäbig, diese informierte mich Dienstagnachmittag, dass die Lieferung am nächsten Tag verschickt werden sollte...

Nun aber auch noch ein paar kritische Worte:
Nicht so gut gefiel mir der Aspekt, dass einige Bilder nicht richtig sortiert waren, obwohl ich vor der Bestellung noch alle in die richtige Reihenfolge brachte.

Die Beschriftung der Fotorückseiten (Dateinamen) hat mir ebenso nicht gefallen! Zwei Mal wird die Auftragsnummer hinten aufgedruckt und nicht einmal der Hersteller. Ich würde mir wünschen den Vermerk „photodose.de“ auf der Rückseite zu finden. Zudem finde ich das Platzangebot der Dateinamen recht kurz bemessen.

Nichtsdestotrotz muss ich sagen, dass photodose.de absolut zu empfehlen ist! Dies wird garantiert nicht meine letzte Bestellung bleiben!

Viele Grüße aus Berlin
Jochen
schrieb am 03.06.2008, 19:38 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Ich habe über 200 Fotos zu photo dose per Java-Upload zum entwickeln geschickt. Nach dem Upload meldete Antivir einen Trojaner (Der Java-Trojaner "JS/Redirector.A") im Cache von Firefox. Könnte sich allerdings auch um eine Fehlinterpretation von Antivir handeln.

Am zweiten Tag waren die Fotos bei mir zu Hause. Sehr schnell also. Die Bilder waren in einem Karton gut verpackt (5 Stapel in 5 Umschlägen).
Ich habe einige Bilder mit teureren Anbietern und meinem sehr guten Tintenstrahldrucker verglichen. Ich hatte einige Fotos vorher extra mit Photoshop bearbeitet und waren alle samt mit meiner teuren DSLR- Kamera professionell erstellt worden.

Alle Fotos waren etwas zu dunkel. Besonders Landschaftsbilder wirken dadurch nicht lebendig genug und die Farben auch nicht so wie sie sein sollten.
Porträtaufnahmen waren zwar auch etwas dunkel aber besser als die Landschaftsaufnahmen.
Trotzdem waren die Farben, dafür das die Bilder zu dunkel waren, kräftig. Aber eben nicht so intensiv wie man es erwartet.
Der Kontrast der Bilder war gut.
Manche Bilder hatten ungewöhnlicherweise einen Rot-Stich.
Die Schärfe der Bilder war gut bis sehr gut.
Die Schwarz-Weiß-Aufnahmen wirkten sehr lebendig und kontrastreich. Sehr gut also.

Als Fotopapier wurde das hochglänzende 0,25mm dicke Kodak Royal Digital Paper verwendet welches meiner Meinung nach nicht zu dünn ist

Beim Bestellen hat man beim 5Cent-Bild so gut wie keine Optionen. Es steht nur das eine Papier zur Auswahl. Es steht nicht wie angegeben das Aufnahmedatum sondern das Bestelldatum hinten auf dem Bild, aber immerhin der Dateinahme des Bildes.

Fazit: Für 5 Cent pro Bild sind die Bilder ganz OK. Wenn man sich viel mühe bei der Nachbearbeitung gibt, ist es natürlich ärgerlich, dass die Farben dann nicht so sind wie man es erwartet oder extra aufgehellte Bilder dann doch zu dunkel sind. Wenn man z.B schöne Blumen oder Sonnenuntergänge Fotografiert hat fehlt den Bildern die Leuchtkraft. Schlimmer finde ich allerdings den Rot-Stich den manche Bilder hatten. Wenn man besondere Bilder hat sollte man die lieber woanders entwickeln lassen. Wie gesagt: Für 5 Cent sind die Bilder aber OK und immerhin SW-Aufnahmen wirkten sehr gut. Alles in allem würde ich die Note 3 vergeben.

Rechtschreibfehler by Jochen
Enrico
schrieb am 30.05.2008, 14:16 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hi, ich habe am 26.5 ,1265 Fotos in Auftrag gegeben und schon am 30.5 konnte ich sie mir anschauen!!Preis-Leistung....TOPTOPTOP!!!!!Qualität und Versand absolut TOP!!Ich kann es nur jedem empfehlen!!
Silvia
schrieb am 21.05.2008, 10:30 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Ich habe bei photo dose 1249 Bilder per CD bestellt-superschnelle Lieferung-alles per Post innerhalb einer Woche erledigt.Qualität ist super. Preis ist super. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Martin
schrieb am 05.03.2008, 09:57 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Ich habe jetzt in zwei Aufträgen 600 Abzüge bei Photo Dose bestellt und bin über die Qualität, Schnelligkeit und das Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Hervorragende Farben, gestochen scharf, und das innerhalb von 3-4 Tagen per Post!
Bitte weitermachen!
Sado-Marco
schrieb am 22.01.2008, 09:33 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hallo Foto-Liebhaber, ich kann Photo-Dose nur empfehlen, meine letzte Bestellung waren 1494 Fotos, Montag nachmittag online bestellt, Freitag waren sie schon da. Ich sage schon, weil die Bestellung als Paket geliefert wurde und das für die normale Postversand-Pauschale von 2,20 Euro! Die Bilder waren sauber entwickelt, so, wie ich es von Photo-Dose gewohnt bin. Vor allem: IMMER der günstige Preis, nicht nur bei Sonderangeboten! Mein Fazit: Besser kann man digitale Fotos nicht in reale Fotos umwandeln lassen.
Diana Rappuhn
schrieb am 19.11.2007, 15:37 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hi,

ich habe immer meine Fotos bei Dose gemacht, seit ihrer neuen Internetseite, kann bei mir aber nicht mehr die Bestellsorftware geladen werden, weder zu Hause noch in der Firma....

Auf meine Kontaktmail an Dose habe ich nie ein Feedback erhalten.

Ich bin entäuscht!!!!!!!!!!!!

Gruß
Mike
schrieb am 28.10.2007, 12:03 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hallo,
ich habe 3 Mal innerhalb der letzten 2 Monaten bestellt und bin sehr zufrieden- Qualität und Schnelligkeit. Am letzten Mal war es 400 Fotos, am Donnerstag Abend/Nacht hochgeladen und am Samstag war die Bestellung schon da (liegt evtl. daran, dass ich im Norden wohne :-)) Die kostenlose Software zum Unterladen wäre auch empfehlungswert. So kann man z.B. im voraus vermeiden, dass es auf Grund der Formatumwandlung (Seitenverhältnis 4:3 -> 3:2) der Kopf nicht abgeschnitten wird.
Viele Grüße,
Mike
Stefan
schrieb am 14.08.2007, 10:01 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Hallo. Ich habe bei Photo Dose 400 Bilder und 1 Mauspad bestellt und jann nur sagen, das die Bilder und das Pad 1A sind, nach 4 Tagen alles zusammen im Briefkasten war. Das hanze zu einem super Preis. Alles in allem habe ich einen angenehmen Eindruck von Photo Dose und kann sie nur weiterempfehlen! Lg