Bewertung: 3,86 von 5 bei 14 Bewertungen

User-Bewertungen (14)

Bewertungen von posterXXL

Die 10 Jahre junge Firma Poster XXL Foto hat sich in kürzester Zeit auf dem Fotomarkt etabliert. Ausgehend von der Idee großformatige Wanddekoration anzubieten, hat Poster XXL Foto sein Sortiment inzwischen auf sämtliche Fotoartikel, wie z.B. Fotobuch und Fotokalender ausgeweitet, ohne dabei seine Expertise in Puncto großformatiger Drucke, Rahmen und Befestigungen aufzugeben. Wie der Name schon sagt, bringt Poster XXL Foto Ihre Bilder ganz groß raus!

posterXXL wurde 14 mal bewertet und hat von unseren Nutzern eine Bewertung von 3,86 von 5 erhalten.

Bewertung: 3,86 von 5 bei 14 Bewertungen

Einen Kommentar zu posterXXL verfassen

Kommentare zu posterXXL


Alfred S.
schrieb am 02.02.2013, 23:19 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Habe vor Weihnachten 3 Poster bestellt. 2 sind angekommen, das dritte leider nicht. Habe versucht mehrmals den Kundendienst sowohl per Mail als auch telefonisch zu erreichen. Per Telefon kam ich in die endlose Warteschleife, auf die Mails meldete sich keiner und das Geld für das ausstehende Poster hat posterXXL auch behalten. Ich habe bei dieser Firma das 1. und letzte Mal bestellt.
jürgen Holz
schrieb am 07.07.2014, 22:37 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Wer nicht so auf Qualität achtet, für den ist es wohl ok. Für mich als Fotograf reicht es nicht. Ich habe Kalender und Postkarten bestellt. Die Farben stimmten mit meinen Daten nicht überein. Mann behauptete es würde an meinen Daten liegen. Dies stimmte nicht, denn ich habe die Aufträge bei anderen Onlinedruckereien bestellt
und ohne meine Daten zu verändern, habe ich qualitativ gute Ergebnisse erhalten. Es wurde auch keine Reklamation angenommen. Ich werde jedenfalls nicht mehr bei PosterXXL bestellen.
G. Riemann
schrieb am 04.03.2013, 14:08 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich habe mit meiner Grundschulklasse mehrere Fotokalender bei posterxxl bestellt mit lauter Fotos der Kinder, den die Kleinen dann ihren Eltern zu Ostern schenken können. Wir haben uns für das Hochformat A3 entschieden und als Startmonat den April gewählt. Die Erstellung ging sehr schnell, da man mehrere Fotos gleichzeitig hochladen konnte und die Funktion "Autofüllen" erleichtert den Vorgang noch zusätzlich.
Die Fotos haben eine wirklich gute Qualität, genau so haben wir uns das vorgestellt. Die Kinder können Ostern jetzt kaum noch erwarten!
Alex
schrieb am 31.01.2013, 12:21 Uhr
Bewertung: 2 von 5
naja, ich werde hier wohl nicht glücklich. Wollte gerne beidseitig bedruckte Klappkarten, die es hier nicht gibt. Ein Chat mit dem Support ist kaum lohnend, ausser, man hat Zeit, eine gefühlte halbe Stunde auf eine Antwort zu warten. Dabei ist dann auch keine Lösung zustande gekommen.
Peter Roland
schrieb am 08.10.2012, 15:09 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Hab jetzt schon mehrmals dort bestellt, zumeist Postkarten für Kunden von meiner Event-Firma. Das kommt immer gut an, da es persönlicher wirkt. Der Bestellvorgang lief bisher immer reibungslos ab, viele Bilder habe ich teilweise schon gespeichert. Auch der Lieferungszeitraum ist o. k. Kurz: Bisher immer zufrieden.
Sofian
schrieb am 01.10.2012, 14:41 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Hab meiner Freundin vor Kurzem ein Case für ihr neues iPhone geschenkt mit einem Foto von uns beiden aus dem Urlaub auf der Rückseite. Sieht super aus, Bestellabwicklung und Foto hochladen war ganz easy. Das Päckchen war dann nach wenigen Tagen bei mir zuhause. Alles prima!
Peter Ludwig
schrieb am 13.07.2012, 13:54 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Habe zum ersten Mal bei posterxxl bestellt und kann nicht meckern. Hochladen der Fotos hat super geklappt, da die Webseite einfach zu bedienen ist. Ware kam nach kurzer Zeit bei mir zuhause an, ist gut verarbeitet und die Motive sind sehr schön geworden. Würde ich wieder machen.
A. Schlegel
schrieb am 17.01.2011, 18:14 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Meine Bestellung hier ist gut gelaufen - Ware in top Zustand und hochwertiger Druck. Alles bestens **gerne wieder**
Felix
schrieb am 22.09.2010, 20:58 Uhr
Bewertung: 4 von 5
Habe bisher Erfahrung mit Acryl-Foto und Poster von diesem Anbieter. Beide Male war das Produkt einwandfrei und auch die Bezahlung und die Lieferung waren ohne Probleme.

Die Website insgesamt ist auch gut und es gibt sehr viele verschiedene Produkte. Mein Urteil ist also gut.
Bernhard F.
schrieb am 08.09.2010, 14:22 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Sehr zu empfehlen für Fotoleinwände. Haben dort mehrere Stück anfertigen lassen, und sie genügen auch professionellen Ansprüchen. Verarbeitung und Druck sind einwandfrei. Und das zu einem fairen Preis. Weiter so!
Marijana
schrieb am 31.08.2010, 14:06 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich habe bei posterXXL mehrere Fotoposter bestellt (40x30), die sehr günstig waren. Ich war überrascht von der guten Qualität für den Preis. Die Lieferzeit war auch recht schnell. Danke an posterXXL für die schönen Vergrößerungen von meinen Urlaubserinnerungen.
Mindquake
schrieb am 02.03.2009, 10:39 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Habe eine Alu-Dibond-Platte und ein Poster bestellt. Lieferzeit: 5 Tage, Qualität: Super!
tanja
schrieb am 28.04.2008, 16:55 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Die speichern das Bild nicht. Das Bild bleibt nur bis zur Bestellung bei einer Session gespeichert. Sobald die Bestellung abgeschickt wird musst du es bei einer Nachbestellung neu hochladen. Auch wenn du das selbe Bild in einem Anderen Format haben möchtest musst du es erneut hochladen.

LG
Udo Gunia
schrieb am 23.11.2007, 17:26 Uhr
Bewertung: 3 von 5
habe gerade 5 Bilder Panorama - Format 20 x 60 cm bestellt.
Ist angedacht als Muster.
Muß ich beim event. Nachordern oder bei anderen Format das Bild nochmal hochladen?
Oder bleibt das Bild einige Zeit gespeichert?

mfg
Udo Gunia