Bewertung: 3,5 von 5 bei 10 Bewertungen

User-Bewertungen (10)

Bewertungen von Printax Foto- und Medienlabor

Printax Foto- und Medienlabor wurde 10 mal bewertet und hat von unseren Nutzern eine Bewertung von 3,5 von 5 erhalten.

Bewertung: 3,5 von 5 bei 10 Bewertungen

Einen Kommentar zu Printax Foto- und Medienlabor verfassen

Kommentare zu Printax Foto- und Medienlabor


Horst Unger
schrieb am 19.05.2012, 00:41 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich habe lange Erfahrung mit der Firma und muß sagen, dass die Qualität in Schärfe und Farben ausgezeichnet sind und immer eine sehr schnelle Lieferung erfolgte.
Weiter so!!!
dieter
schrieb am 03.04.2011, 13:59 Uhr
Bewertung: 1 von 5
nicht zufrieden
gert
schrieb am 26.03.2011, 16:26 Uhr
Bewertung: 1 von 5
nicht zufrieden
Wolfgang Fey
schrieb am 26.02.2011, 11:51 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Überzeugend durch hohe Qualität der Bilder, sehr schnelle Lieferung, Superservice und niedrigen Preis
Holger75
schrieb am 16.02.2011, 22:26 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Bisher 2 Bestellungen und alles top. Die Bestellsoftware ist sehr intuitiv und bietet optimale Möglichkeiten sich das spätere Druckergebnis anzuschauen. Insbesondere dann wichtig, wenn die Fotoauflösung nicht den Standardbildformaten entspricht und man unliebsame Zuschnitte vermeiden will. Habe lange nach solch einem Anbieter gesucht, der mir die genannten Möglichkeiten bietet. Dazu noch TOP QUALITÄT insbesondere wenn man den Preis betrachtet !!!
Rudi Holtkamp
schrieb am 14.02.2011, 19:47 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich habe ein Leinwandfoto bestellt und bin dem Ergebniss mehr als zufrieden. Die Farben sehr natürlich (Landschaftsmotiv) und eine superschnelle Lieferzeit. Nach 3 Tagen habe ich das Bild bekommen,
Frank Deka
schrieb am 05.01.2011, 13:02 Uhr
Bewertung: 5 von 5
wenn Isaac mit dem Uploadprogramm nicht klar kommt, muß er fragen. Ich bin in Bezug auf Qualität und Lieferzeit und die günstigen Preise mehr als zufrieden
Isaac
schrieb am 29.11.2010, 13:34 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Keine Ahnung, wie man da Bilder bestellt...
Tatjana Rudolph
schrieb am 22.03.2010, 18:13 Uhr
Bewertung: 2 von 5
Bin nicht ganz so zufrieden. Die Kualität war mittel und es hat lange gedauern. Auserdem war ein knick in der Verpackung.
Heidi
schrieb am 04.02.2010, 19:16 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Super schnell und prima Qualität! Die Fotos waren binne 24 Stunden da. Ich habe zu Testzwecken unterschiedliche Größen und Oberflächen bestellt und bin mit allem zufrieden.