Bewertung: 4 von 5 bei 67 Bewertungen

User-Bewertungen (67)

Bewertungen von sparfoto.de

sparfoto.de wurde 67 mal bewertet und hat von unseren Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 erhalten.

Bewertung: 4 von 5 bei 67 Bewertungen

Einen Kommentar zu sparfoto.de verfassen

Kommentare zu sparfoto.de


Jost Jahn
schrieb am 22.09.2011, 22:17 Uhr
Bewertung: 1 von 5
Offiziell bei 4 mal 10x13 Fotos 0,55 Versandkosten. Bei Bestellung werden ausgewiesen 0,99 Handling und 1,45 Versandkosten, also 2,44 mehr, womit dieser Posten über 300% teurer wird.
Auf der FAQ Seite wird aber angegeben, daß bis zu 110g diese 0,55 fällig werden, aber das Verpackungsmindestgewicht 100g beträgt. Das ist doch Bauernfängerei.
Testweise andere Fotos bestellt, bei 2 scheinen die VKs wirklich 0,55 zu betragen, aber das Handling bleibt bei 0,99.
Offenbar ein Angebot mit Vergessen des Handlings, um Kunden zu locken...
Kevin
schrieb am 14.08.2012, 09:26 Uhr
Bewertung: 5 von 5
vor kurzem habe ich bestellt, und schon nach 2 tagen im Haus. Super schnell, extrem guter preis Fotoleinwand sieht auch super aus


perfekt
Josh
schrieb am 23.07.2012, 10:46 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Hallo Freunde,

Ich habe mich mal wieder dazu durchgerungen ein Fotobuch online zu bestellen. Ich bin in den letzten Jahren immer mal wieder so richtig auf die Nase gefallen. Da entdeckte ich dieses Vergleichsportal und stieß dabei auch auf sparfoto.de

Ich recherchierte weiter und lass überwiegend postive Bewertungen, dies machte mir Hoffung, da ich in den letzten Jahren mit anderen Anbietern eher schlechte Erfahrungen machen musste!

Ich wagte erneut den Vesuch mir ein Fotobuch zu einem günstigen Preis aus dem Internet zu bestellen. Diesmal war es bei sparfoto.de und als ich mein Fotobuch unglaublicher Weise nach 2 Tagen schon in den Händen halten konnte war ich wirklich sehr glücklich keinen Reinfall erlebt zu haben.
Ich bin von dem Angebot und der Leistung von sparfoto.de begeistert und erfreue mich endlich einem Fotobuch das auch meine tollen Fotos in das passende Licht rückt.
- Hardcover
- Entwickelt und nicht gedruckt
- tolle, flache Bindung und vorallem schöne
Farben. Kräftig aber natürlich!

Ich kann endlich einem Fotoanbieter eine positive Bewertung schreiben. Ich vergebe für sparfoto.de volle 5Sterne, da der Anbieter mich von der Qualität der Ware überzeugt sowie von der Lieferung/Lieferzeit.

Ich danke billige-fotos.de, dass ich diesen Anbieter gefunden habe. Ich bleibe sparfoto.de treu und hoffe, dass ich weiter so zufrieden sein werde. Ich kann die vielen postiven Bewertungen durchweg verstehen und unterstütze diese auch mit meiner Bewertung.
Danke sparfoto.de für die gute Qualität und den Service!


Grüße Josh :)
Bertholdt
schrieb am 30.05.2013, 12:22 Uhr
Bewertung: 2 von 5
Bin mit der Fotoqualität von Sparfoto nicht zufrieden. Das ist für mich von den Farben weniger als Durchschnitt und die Versandkostenstaffelung ist echt die Höhe. Hier hat mir einer wohl zuviele Komentare selber geschrieben.
Ilikemypics
schrieb am 16.08.2012, 12:08 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich liebe meine Fotos und deshalb sollten die Fotos die ich schieße immer eine optimale Qualität besitzen! Deshalb bestelle ich bei sparfoto.de

Is en guter Anbieter der mich in allem bisher überzeugt hat. Kann ich empfehlen.

Lg llikemepics
Uwe
schrieb am 14.06.2012, 11:17 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Als Fotograph der das fotographieren sowohl als Hobby als auch als zweite Einnahmequelle sieht, bin ich sehr zufrieden mit der Leistung und der Qualität der Ware.

Ich bestelle meine Fotoabzüge schon ein paar Jahre bei diesem Anbieter und nicht nur ich bin mit der Premium Qualität von sparfoto begeistert, sondern meine Kunden finden dies auch.
Sparfoto verwendet übrigens Papier von Fujifilm.

Schnelle Lieferung! Innerhalb von 2 Tagen waren die Fotos da.
Das Versprechen das sie uns geben stimmt, in 24h Versandvertig.
Ich hatte noch nie Probleme mit dem Anbieter.
Fazit: Volle Punktzahl!
Peter
schrieb am 31.05.2012, 11:01 Uhr
Bewertung: 5 von 5
gutes desgin der website! qualität der abzüge top! fotobuch im sehr guten zustand! Qualität sehr hoch! versand innerhalb weniger tage!
zu empfehlen!
manufaktum
schrieb am 14.09.2010, 14:45 Uhr
Bewertung: 2 von 5
Ned so dolle Farben!
Armin Birk
schrieb am 13.10.2012, 15:58 Uhr
Bewertung: 5 von 5
ein guter Anbieter mit guten Preisen, schneller Lieferung der Fotos und top Qualität! Ich denke sparfoto bleibt weiterhin mein Anbieter für Fotos und Fotoartikel. Solange die Qualität auf dem Hohen Niveau bleibt! GUT!
Elli Love
schrieb am 21.08.2012, 11:27 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Hallöchen ihr lieben leut!

Ich bin Fan!!! Fan von sparfoto.de
Auch auf facebook vertreten und geliked.
"Dir Gefällt sparfoto.de" GEIL!!!! :D

Super, da ich auch dort Angebote bekomm, die man nur als Fan bekommt. Echt nice!

Ist ein guter Fotoservice mit Qualität und Pfiff !!! ;)
5 Sterne sind verdient.
Josi
schrieb am 26.07.2012, 10:59 Uhr
Bewertung: 5 von 5
immer wieder gerne. Top!
sparfoto.de ist für mich der Beste Onlinefotoservice.
Ingo
schrieb am 22.06.2012, 10:19 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Bin zufrieden! Fotosabzüge optimal, Preis/Leistung optimal, sehr gutes Ergebnis! Bei sparfoto.de werde ich wieder bestellen.
Ingo
schrieb am 22.06.2012, 10:17 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Bin zufrieden! Fotosabzüge optimal, Preis/Leistung optimal, sehr gutes Ergebnis! Bei sparfoto.de werde ich wieder bestellen.
Annika
schrieb am 12.06.2012, 10:13 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Hallo ihr Lieben,

Ich bestelle sehr gerne bei sparfoto.de
Die Qualität des Anbieters ist ausgezeichnet. In jeglicher Serviceleistung sehr zufriedenstellend. Versand sehr schnell.

Ich bin Erzieherin und ich bestelle oft im Auftrag Fototassen für Kinder und Jungenliche. Die Qualität der Ware ist 1A, da unteranderem der Druck auch Spühlmaschienenfest ist.

Einfache Reinigung ohne Qualitätsverlust ist garantiert.

Wir lassen die Kinder Bilder malen, scannen diese ein und schicken die Bilder dann zu sparfoto.de
Dort werden die Fototassen mit den Bildern der Kinder und dem Namen jedes Kindes bedruckt.

Die Jungs und Mädels freuen sich riesig und natürlich wird auf die Fototasse dann besonders gut aufgepasst. ;)
Otmar
schrieb am 24.05.2012, 10:24 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Mein Urteil für den Anbieter sparfoto.de fällt "sehr gut" aus.

- Materialqualität "sehr gut"
- Bildqualität "sehr gut", Fotopapier von Fijifilm
- Versandfertig in 24Stunden
- Zufriedenheitsgarantie
--> Servicequalität "sehr gut"
Günter
schrieb am 22.05.2012, 09:53 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Das Angebot passt einfach, die Qualitäten meiner getesteten Produkte waren Top.

Getestet wurden zwei beschichteter Fotoleinwand, Fotos, Fototasse, Handyhülle zum selbstgestalten.

Testurteil: sehr gut

Fazit: weiter zu empfehlen
Rouven S.
schrieb am 14.05.2012, 12:36 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich bin überzeugter sparfoto Kunde, da die Bildqualität einfach stimmt und die Preise einem nicht den Boden unter den Füßen weg ziehen. Einfach genial!
Tolle Bilder als Fotoleinwand an die weiße Wand, anstatt Möbelhausbilder die jeder zweite in der Wohnungen hängen hat.

Perfekt, Individuel, einzigartig!
Bin vollst zufrieden, und werde mehr ordern.
Missanders
schrieb am 11.04.2012, 11:23 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Hallo ihr Lieben,

sparfoto.de finde ich total toll, da ich meiner Familie soviel Freude machen konnte und sich der Aufwand in Grenzen hielt, sowie auch in meinem kleinen Geldbeutel noch was drinne ist.
Wir freuen uns so sehr über dieses Echtfotobuch von sparfoto.de

Unser erster wirklich großer gemeinsamer Urlaub verewigt in unserem eigenen Fotobuch. TOOOOOL!!! =)

Ich bin hellaufbegeistert. Und dieses wirklich große Buch hat auch einen Ehrenplatz im Regal bekommen, zwar unten im Regall aber so kommen auch die Kinder ganz leicht ran.

Liebe Grüße =)
rtc
schrieb am 04.12.2006, 12:31 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Alles perfekt, habe 400 Bilder problemlos am Freitag uploaden können und keine 24 Stunden später die Fotos im Briefkasten gehabt. Qualität ist absolut OK, und da ohne Vorkasse auf Rechnung bestellt werden kann bestehen 0% Risiko - immer wieder!
Lissy
schrieb am 04.03.2013, 12:42 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Hallo,

meine Erfahrungen mit sparfoto sind ausgezeichnet.
Meine Fotos, welche ich vor einigen Tagen entwickeln lassen habe sind schon nach 2 Tagen angekommen.

Da gibts erst mal für die Schnelligkeit volle Punktzahl! :)
Die Qualität ist auch ausgezeichnet. Gibt nochmal die volle Punktzahl. Den Service kann ich so nicht bewerten, aber da ich auch nichts zu beanstanden habe, gibt es auch dort die volle Punktzahl.

Somit komme ich auf 5 Sterne. Für Schnelligkeit, Qualität und Service. Der Service ist ja immer dann am besten, wenn man ihn erst gar nicht in Anspruch nehmen muss.


Grüße Lissy
Lino
schrieb am 06.09.2012, 21:40 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Leute, sparfoto.de ist wirklich eine gute Seite. Man bekommt seine Sachen schnell und günstig geliefert und freut sich jedes Mal aufs neue wenn die Produkte wie z.B. ein Fotobuch oder die neusten Fotos ankommen. Die Kosten halten sich auch im Rahmen.

Also ran an die Tasten! sparfoto.de eintippen, ausprobieren und begeistert sein. ;) COOL!
Rouven S.
schrieb am 14.05.2012, 12:35 Uhr
Bewertung: 3 von 5
Ich bin überzeugter sparfoto Kunde, da die Bildqualität einfach stimmt und die Preise einem nicht den Boden unter den Füßen weg ziehen. Einfach genial!
Tolle Bilder als Fotoleinwand an die weiße Wand, anstatt Möbelhausbilder die jeder zweite in der Wohnungen hängen hat.

Perfekt, Individuel, einzigartig!
Bin vollst zufrieden, und werde mehr ordern.
EXTRA PRO
schrieb am 10.05.2012, 10:07 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Meinen Kommentar zu sparfoto kann ich nur in postives Licht rücken. Ich bewundere die Leistungen die sie mir bieten.
Schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen per Post. (
Abzüge in 13X18)
Bildqualität sehr gut. Soweit ich das als Leihe bewerten kann.
Gute und Sortierte Website zum schnellen zurechtfinden bei Großer Artikelauswahl.


Fazit: Ich werde nochmals dort bestellen, dann auch mal Poster, und Fotoleinwände!
Adrian
schrieb am 08.05.2012, 12:26 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Zufrieden, da Ergebnis immer gut!
Hab ne gute Kamera, und kann mir auch so große Abzüge entwickeln lassen. Innerhalb von 2 Tagen zu Hause.

Ein besonderes Foto hab ich mir auf Fotoleinwand ziehen lassen. Perfektes Ergebnis. Sehr zu empfehlen.
Paul Schmidt
schrieb am 03.05.2012, 10:24 Uhr
Bewertung: 5 von 5
Ich freue mich, das ich einen Fotoonlinedienst gefunden habe, der mir die Qualität bietet die ich auch erwarte.